Федор 0 Posted May 6, 2014 Интересно узнать темную историю о прородителе этого сайта. И куда делся сис.админ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
МГВМ 239 Posted May 6, 2014 Интересно узнать темную историюСайт никуда не делся...Как Вы уже успели заметить, сайт elektro-mehanik.com.ua медленно, но безвозвратно, уходит в небытие. Администратор сайта не желает следить за сайтом, а тем более переводить его на платный ресурс. Очень много документации уже потеряно и скоро потеряется оставшаяся часть литературы...Я хотел бы Вас пригласить на наш ресурс elektro-mehanik.ru , конечно сайт только начинает набирать обороты (читай: информацию, посетителей, пользователей, участников и т.д и т.п.), но мы полны решимости вывести наш сайт на первые строки поисковых систем, а с Вашей помощью это будет сделать легче. Для вас же будет все больше и больше важной документации, полезной информации, и мы для этого приложим все силы.С уважением МГВМ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
МГВМ 239 Posted October 16, 2017 Уже месяц как сайт elektro-mehanik.ucoz.ua "приказал долго жить" и уже вряд ли воскреснет. Причины "безвременной кончины" нам не известны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
АРП 0 Posted October 23, 2017 Причины "безвременной кончины" нам не известны. Причина известна. На Донбассе война, предприятия не работают зарплаты нет, денег даже на питание не хватает. А оплата доменного имени закончилась. Quote Share this post Link to post Share on other sites
МГВМ 239 Posted October 24, 2017 И куда делся сис.админ. Администратор не отвечает на письма по известной мне адресам электронной почты...Во-вторых это был не прародитель нашего сайта, а просто сайт с аналогичной тематикой, коих множество на просторах интернета. А оплата доменного имени закончилась Тот домен .com.ua вообще прекратил свое существование. Quote Share this post Link to post Share on other sites
АРП 0 Posted October 28, 2017 Тот домен .com.ua вообще прекратил свое существование. Ну не знаю, может быть и так. Только вот прямо сейчас домен .com.ua предлагает регистрацию доменных имён. А О том, что закончилась оплата доменного имени сайта горный электр-омеханик - сказал админ. Вот копипаст его ответа на вопрос что с сайтом: "[20.10.2017 23:03] Евгений Михеенко: В республике все стоит денег нету на поесть . а оплата доменного имени закончилась " (с) Война, однако. Не до хорошего. Quote Share this post Link to post Share on other sites
волк 0 Posted August 15 По рухнувшей документации печаль. Меня больше всего печалит потерянная технология по переделке ПВИТ-80МР. Была на том сайте схема и описание переделки. Мы тогда были озабочены, что ПВИТ-80МР не позволяет работать "контротоками". В своё время успели переделать пару пускателей, потом дело застопорилось из-за опасений главного энергетика, а потом и все схемы успешно потерялись. Ныне хотелось бы опять этим заняться, но уже всю сеть перерыл, нигде не могу найти. Quote Share this post Link to post Share on other sites