волк 3 Posted October 19, 2023 Для расчёта номинального тока двигателя на разных шахтах приняты разные коэффициенты. Например при 660В - мощность двигателя умножается на 1,2, а при 1140В, на 0,63. Встречался так же с расчётами, где применялись коэффициенты 0,7 и 1,15. Точно помню, что верхний и нижний пределы коэффициента, в зависимости от нагрузки на двигатель, для разных напряжений задан в каком-то учебнике. Кто-нибудь может сказать, где именно это указано? Share this post Link to post Share on other sites
Dimannds 0 Posted January 27, 2024 Не знаю как где, у нас Iном = 1,1*мощность электродвигателя. То есть 110 кВт двигатель Iном = 121A. Также коэффициент 1,1 применяем для расчетов токов уставок на пусковой аппаратуре. Например ТЗП для двигателя 55 кВт рассчитываем как 1,1*55, а МТЗ 1,1*55*7. Ну зачастую на электродвигателях пишется Iном. Которое как раз при напряжении 660 будет подходить к коэффициенту 1,1. Если не забуду сделаю несколько фото бирок на электродвигателях. Share this post Link to post Share on other sites
волк 3 Posted February 1, 2024 В 27.01.2024 в 20:40, Dimannds сказал: Не знаю как где, у нас Iном = 1,1*мощность электродвигателя. То есть 110 кВт двигатель Iном = 121A. Также коэффициент 1,1 применяем для расчетов токов уставок на пусковой аппаратуре. Например ТЗП для двигателя 55 кВт рассчитываем как 1,1*55, а МТЗ 1,1*55*7. Ну зачастую на электродвигателях пишется Iном. Которое как раз при напряжении 660 будет подходить к коэффициенту 1,1. Если не забуду сделаю несколько фото бирок на электродвигателях. ТЗП рассчитывается - Номинальный ток двигателя делить на номинальный ток пускателя. То есть, в данном случае, 1,1*55 делить на номинал пускателя. Share this post Link to post Share on other sites
стармех 0 Posted December 9, 2024 В 19.10.2023 в 21:03, волк сказал: Для расчёта номинального тока двигателя на разных шахтах приняты разные коэффициенты. Например при 660В - мощность двигателя умножается на 1,2, а при 1140В, на 0,63. Встречался так же с расчётами, где применялись коэффициенты 0,7 и 1,15. Точно помню, что верхний и нижний пределы коэффициента, в зависимости от нагрузки на двигатель, для разных напряжений задан в каком-то учебнике. Кто-нибудь может сказать, где именно это указано? Это нигде не указано. Это вычисляется из технических данных любых двигателей. Коэффициенты получаются примерно одинаковыми для разных габаритов. Например, берем электродвигатель от СР-70. Он 55 кВт. Его номинальный ток при 660В - 61А. Соответственно получаем что коэффициент номинального тока равен Iном/Pном=1,1. Таким образом можно условно считать что при 660В Iном=Pном*1,1. Это применяют когда нужно быстро посчитать ток уставки в уме, а таблички на движке нет и его ток неизвестен, например. При 1140В аналогично вычисляем, что коэффициент номинального тока равен 0,67. При 6000В - около 0,1. Я так считаю. Share this post Link to post Share on other sites